Печеночные кармашки

Ингредиенты
Порции: +2
  • печень говяжья – 400 г.
  • морковь – 1 небольшая
  • лук – 0,5 шт.
  • грибы (шампиньоны) – 5 шт.
  • сметана – 1 ст.л.
  • панировочные сухари


Пошаговый рецепт приготовления

Печень нарезать на пласты толщиной 1,5 см. Сделать кармашек. Присолить…

Натертую морковь, мелко резанный лук и грибы обжарить, посолить, добавить сметану и протушить минут 5….

Начинить приготовленной смесью печень, отверстие сколоть зубочисткой.

Обвалять в панировке и жарить на раст. масле до румяной корочки.

Довести до готовности в духовке минут 15 (при темп. 180*).

Готовность определяется прозрачностью выделяемого сока при прокалывании…

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф