Ингредиенты
Порции: –+
- печень говяжья – 400 г.
- морковь – 1 небольшая
- лук – 0,5 шт.
- грибы (шампиньоны) – 5 шт.
- сметана – 1 ст.л.
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Печень нарезать на пласты толщиной 1,5 см. Сделать кармашек. Присолить…
Натертую морковь, мелко резанный лук и грибы обжарить, посолить, добавить сметану и протушить минут 5….
Начинить приготовленной смесью печень, отверстие сколоть зубочисткой.
Обвалять в панировке и жарить на раст. масле до румяной корочки.
Довести до готовности в духовке минут 15 (при темп. 180*).
Готовность определяется прозрачностью выделяемого сока при прокалывании…
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!