Печеночные оладьи. (еще один вариант)

Ингредиенты
  • 300-350 гр. куриной печени
  • 1 небольшой кабачок ( около 2 ст. в натертом виде)
  • 5 небольших абрикосин
  • 1 средняя луковица
  • 6-7 ст.л. муки
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • красный перец на кончике ножа
  • соль, черный перец .


Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок натереть на крупной терке, выделившийся сок слить.

Печень, лук и абрикос измельчить мясорубкой с решеткой с крупными отверстиями, добавить остальные составляющие, хорошо перемешать.

Жарить оладьи в небольшом количестве масла до образования румяной корочки по несколько минут с каждой стороны.

Приятного аппетита)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф