Печеный баклажан “дымянка”

Ингредиенты
  • баклажаны по количеству человек,  
  • сметана, масло растительное,  
  • сыр типа моцарелла,  
  • соль  
  • перец ч.м.  

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны запечь до готовности. Аккуратно срезать верх кожуры. Вилкой и ножом достать мякоть. Порубить ее, добавить немного растительного масла и сметаны, посолить, поперчить. Добавить натертый сыр.

Иногда я добавляю жареные грибы.

По желанию можно положить чуть чеснока и рубленую зелень.

Наполнить массой лодочки. Украсить зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: