Ингредиенты
- картофель(средн.)-1,5 кг.,фарш свиной 250 гр. лук(средн.)-4 шт. марковь-3 шт. соус соевый-1 чайн.,ложка,соус томатн.,-1 ст.ложка,сметана-2 ст.л. майонез-4 ст.ложки,сыр «моццарелла»-250 гр. масло оливковое.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В картофеле вырезать сердцевинку так,чтобы получились лодочки.
Марковь и лук пассировать на оливковом масле,на медленном огне до готовности,добавить майонез.
В фарш добавить мелко нарезанный лук,приправу соль,сметану(я добавляю немного картофеля,который остался после вырезания сердzевинок).Хорошo перемешать.
Картофель вiложить в форму,посолить,начинить фаршем и выложить сверху пассированые овощи.
В 0,5 стакана воды добавить соевый и томатный соус,немного соли.
Полученный соус добавить к картофелю.
Форму накрыть фольгой и поставить в духовку 200гр. на 1,40.
После чего снять фольгу,посыпать сыром и запечь.
Приятного аппетита!!!