Печёночные оладьи.

Ингредиенты
Порции: +8
  • 800 гр. говяжьей или свиной печени
  • 2-3 средних луковицы
  • 1/2 ст.молока
  • 2 яйца
  • 2 средних моркови
  • 30-60 гр. панировочных сухарей
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • кроме того:
  • майонез
  • чеснок
  • свежие помидоры
  • зелень


Пошаговый рецепт приготовления

1.Печень ,лук пропустить через мясорубку.Добавить молоко,яйца,соль,перец,морковь натёртую на мелкой тёрке,панировочные сухари,хорошо перемешать.Должна получится масса по консистенции густой сметаны.Выложить ложкой на раскалёную с растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон.

2 .Майонез перемешать с чесноком.Помидоры нарезать на дольки.На готовые оладьи намазать немного майонеза и сверху уложить дольку помидора.Украсить зеленью.

Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф