Печёночный салат

Ингредиенты
  • я поискала но такого не нашла.  
  • печень говяжья 500 гр.  
  • 3 больших локовицы  
  • соль  
  • перец,  
  • масло раст.  

Пошаговый рецепт приготовления

Печень отварить,порезать соломкой.

Лук порезать полукольцами,разделить на 2 части.

Одну часть замариновать в уксусе на 2часа.

Вторую часть обжарить.

Замаринованый лук отжать и всё смешать.

Посолить ,поперчить ,и по желанию добавить перчик чили.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: