Ингредиенты
Порции: –+
- печень – 500 гр.
- молоко – 150 мл.
- мука – 2 ст.л.
- лук – 1 шт.
- морковь – 3 – 4 шт.
- сливочное масло – 50 гр.
- растительное масло – 50 гр.
- майонез – 5 ст.л.
- яйца – 2 шт.
- чеснок – 2 зубчика.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Печень пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить молоко, муку, яйца, растительное масло, черный перец, майонез. Печь как блины не очень толстые.
Начинка: лук нарезать мелкими кубиками, натереть через мелкую тёрку морковь. На сливочном масле обжарить лук, морковь, чеснок, 3 ст.л. майонеза, соль, чёрный перец. Каждый блин обмазать начинкой. На друг друга разложить блины в виде торта. Украсить зеленью.
Торт подаётся с запечённым картофелем.