Печёночный торт.

Ингредиенты
Порции: +8
  • печень – 500 гр.
  • молоко – 150 мл.
  • мука – 2 ст.л.
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 3 – 4 шт.
  • сливочное масло – 50 гр.
  • растительное масло – 50 гр.
  • майонез – 5 ст.л.
  • яйца – 2 шт.
  • чеснок – 2 зубчика.
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Печёночный торт.


Пошаговый рецепт приготовления

Печень пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить молоко, муку, яйца, растительное масло, черный перец, майонез. Печь как блины не очень толстые.

Начинка: лук нарезать мелкими кубиками, натереть через мелкую тёрку морковь. На сливочном масле обжарить лук, морковь, чеснок, 3 ст.л. майонеза, соль, чёрный перец. Каждый блин обмазать начинкой. На друг друга разложить блины в виде торта. Украсить зеленью.

Торт подаётся с запечённым картофелем.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф