Перчики «пальчики оближешь!»

Ингредиенты
  • перец болгарский разноцветный
  • для рассола:
  • 1,5 ст.л. соли,
  • 120 гр. сахара,
  • 1.5 ст.л. уксусной эссенции 70%,
  • смородиновые листья,
  • укропные зонтики,
  • чеснок
  • лавровый лист
  • перец горошком черный
  • 1 литр воды


Пошаговый рецепт приготовления

Сразу хочу оговориться по поводу повторов, я лично знаю несколько очень похожих вариантов, но этот мне нравится больше всего….

Перец почистить, нарезать дольками.

на дно банок положить лист смородины, укроп, чеснок, перец горошком и лаврушку.

Набить банки перцем.

Сварить рассол.

Горячим рассолом залить банки, стерилизовать 15 минут и закатать.

Укутать и дать остыть.

ООООООчень вкусно!!!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф