Ингредиенты
- 6 сладких перцев (были огромные)
- 6 морковок
- 2 луковицы
- пол ст. рубленой петрушки
- пол ст. грецких орехов
- 150-200 гр. сыра
- 3-4 зубчика чеснока
- 200 гр. сметаны
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Перцы разрезать вдоль,сбрызнуть маслом и запечь при180* минут 20.
Пока пекутся, морковку натереть,лук порезать и слегка их обжарить.В конце добавить измельченный чеснок. Соединить с порезанными петрушкой, орехами и тертым сыром.Добавить половину сметаны,перемешать.Соль,перец по вкусу.
Перчики достаём из духовки.Начиняем их полученной смесью,сверху обмазываем оставшейся сметаной. Мне не хватило,и я добавила чуть-чуть майонеза. Запекать еще 20-25 минут.