Ингредиенты
Порции: –+
- перец 2 шт.
- фарш 500 гр.
- кетчуп и майонез (или томатную пасту)
- соль
- 1 луковица (или 1 кубик «крошка лук»)
- черный перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Пустые перцы в крышке от специальной посуды для микроволновой печи поставить на 5 минут при 100% мощности
Подготовить фарш: потереть лук на мелкой терке, посолить, добавить черный перец, перемешать
Заполнить фаршем перцы (осторожно: они горячие!)
В специальной посуде для микроволновой печи сделать соус: кетчуп+майонез+вода+бульонный кубик (кубик — по желанию), или томатная паста+вода+соль.
Положить в соус перцы (он должен покрывать их на 2/3)
Закрыть крышкой и поставить в микроволновку
Поставить на 2 минуты на 100% мощности (для выравнивания температур соуса и перцев)
Поставить на 8-10 минут на 60% мощности
При необходимости доготовить: 1-2 минуты на 100% мощности
Приятного аппетита!