Перец «l’pari»

Ингредиенты
Порции: +4
  • ингредиенты: 2 красных болгарских перца, 2 желтых болгарских перца, 1 кг. говяжей или телячей печенки, 2 красных луковицы, 4 столовых ложки пшеничной муки, 1 ч.л. приправы «золотой куриный» фирмы «магги», 1 ст. молока, 500 гр. сметаны, сыр 100 г.


Пошаговый рецепт приготовления

Перец разрезать пополам и очистить от плодоножки. Печенку порезать на кубики размером 2х2, обвалять печенку в муке, смешанной с приправой, и выложить к обжаренному луку. Быстро обжарить и добавить сметану, смешанную с молоком. Потушить на медленном огне 15 мин. Полученную густую массу выложить в половинки перца. Посыпать сверху тертым сыром и украсить.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф