Перец неповторимый. чиста авторский олбанский рецепт. ситуация сложная!..

Ингредиенты
  • перец свежий острый зелёный олбанский – 500 г  
  • масло виноградное –  
  • петрушка – 1/3 пучка  
  • чеснок – несколько зубчиков  
  • уксус – пару ст.л.  
Шаги
30 мин.Печать
  • Перец неповторимый. чиста авторский олбанский рецепт. ситуация сложная!..
  • Перец неповторимый. чиста авторский олбанский рецепт. ситуация сложная!..
  • Перец неповторимый. чиста авторский олбанский рецепт. ситуация сложная!..
  • Перец неповторимый. чиста авторский олбанский рецепт. ситуация сложная!..
  • Перец неповторимый. чиста авторский олбанский рецепт. ситуация сложная!..
  • Перец неповторимый. чиста авторский олбанский рецепт. ситуация сложная!..
  • Перец неповторимый. чиста авторский олбанский рецепт. ситуация сложная!..
  • Перец неповторимый. чиста авторский олбанский рецепт. ситуация сложная!..

Пошаговый рецепт приготовления

Нет смысла и публиковать, кто есть-то будет? Поэтому и назвал “неповторимый”, кто ж повторит? Но поскольку сам его ем, после долгих метаний и колебаний решил выставить чиста авторский рецепт с идеей, что будущее рассудит.

Поэтому только два следующих предложения и покажутся разумными, это “Помыли перец” и “Обсушили его полотенцем”. Гигиена, однако.

Налили виноградное масло на сковороду в количестве “по смыслу” и вывалили весь перец. Покрыли крышкой. Поставили на сильный огонь. Начало лопаться и потрескивать, но не брызгать, поскольку мы это предотвратили.

Тем временем мелко нарезали петрушку, раздавили чеснок широкой стороной ножа и его нашинковали.

Смешали получившиеся петрушку и чеснок и, стиснув зубы, швырнули молча на изнемогающий и лопающийся от сильного жара перец.

Подняли и потрясли сковороду под крышкой. Повторили это несколько раз, чтобы перемешивалось, как бы нам ни хотелось другого.

Перемешивается легко, поскольку уже пропечённые перцы в силу более низкого удельного веса (про Архимеда слышали? Теорему Пифагора читали? Тото учицца нада – олбанский езык, прим.автора) “всплывают” над непропечёнными.

В критический момент, когда перцы начинают лопаться, снимите сковороду с огня, подождите, пока безумство звука прекратится, и налейте уксусу. Не имеет значения, какого, вы всё равно готовить по этому рецепту не будете, так что налейте мысленно.

Поставьте сковороду на сильный огонь, всё сильно зашипит, забулькает и начнёт взрываться. Пойдёт характерный запах, вот он, результат – достигнут.

Смертельная смесь готова. Потомите перец под крышкой ещё немного – “оттягивая свой конец” – и… перестаньте читать рецепт. Результат достигнут.

А я получившееся съем. С любимым кислым молоком и травкой рукколой, потом колбаской покрою с/к “Зернистой”, тихо, наедине с котом Норманом, который ест только и исключительно Friskies и, видимо, негласно осуждает меня за олбанскую кухню…

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: