Ингредиенты
- перец болгарский-1 кг
- брынза-пол пачки
- яйцо-1шт
- молоко-50 гр
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1 )Для начала весь перец необходимо испечь в духовке переодически переворачивая с боку на бок для того чтобы он пропёкся со всех сторон.Когда перец будет готов почистить его(снять шляпку с семенами и очистить от кожици).Готовый перец уложить на сковородку и залить соусом.
2)Соус готовится следующем образом:пол пачки брынзы смешать с яйцом, добавить немного молока и хорошенько всё это дело размять.
3)Залили?Прекрасно!Теперь сковородочку с перцем ставим на огонь минуток на 5 и ваш перец готов.Я это блюдо подаю с горячим хлебом.Приятного аппетита.Хочу добавить это одно из любимых мною блюд.