Перец с брынзой

Ингредиенты
  • перец болгарский-1 кг
  • брынза-пол пачки
  • яйцо-1шт
  • молоко-50 гр
Шаги
30 мин.Печать
  • Перец с брынзой


Пошаговый рецепт приготовления

1 )Для начала весь перец необходимо испечь в духовке переодически переворачивая с боку на бок для того чтобы он пропёкся со всех сторон.Когда перец будет готов почистить его(снять шляпку с семенами и очистить от кожици).Готовый перец уложить на сковородку и залить соусом.

2)Соус готовится следующем образом:пол пачки брынзы смешать с яйцом, добавить немного молока и хорошенько всё это дело размять.

3)Залили?Прекрасно!Теперь сковородочку с перцем ставим на огонь минуток на 5 и ваш перец готов.Я это блюдо подаю с горячим хлебом.Приятного аппетита.Хочу добавить это одно из любимых мною блюд.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф