Перемяч(беляши)

Ингредиенты
Порции: +30
  • тесто:
  • 1л. теплого молока,
  • 4-5 яиц,
  • 2 пакетика сухих дрожжей(саф-момент 11 гр. ),
  • соль(на глаз)~1 ч.л.
  • сахар(по желанию).
  • начинка:
  • фарш(говядина или телятина),
  • лук,
  • соль,
  • перец.
Шаги
60 мин.Печать
  • Перемяч(беляши)
  • Перемяч(беляши)
  • Перемяч(беляши)
  • Перемяч(беляши)
  • Перемяч(беляши)
  • Перемяч(беляши)
  • Перемяч(беляши)
  • Перемяч(беляши)


Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи высыпаю в молоко.Замесить тесто из всех продуктов,кроме начинки.Оставить тесто на 40-50 мин.Муку я кладу на глаз.Тесто не должно быть крутым.Пусть постоит часик и можно готовить.

Я беру руками небольшой кусок теста,обваливаю в муке и раскатываю жгут,потом делю на шарики.

Скалкой раскатываю лепешку.

На лепешку выкладываю фарш.

Защипываю.Жарить в глубокой сковороде с большим количеством раст.масла,в кипящее масло кладем перемячи сначала дырочкой вниз.Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф