Перепела фри, фаршированные яйцом, с зеленым горошком.

Ингредиенты
Порции: +5
  • перепела (тушки) – 5 шт.
  • яйца перепелиные – 10 шт.
  • зеленый горошек – 1 бан.
  • масло растительное – 100 гр.
  • помидоры – 200 гр.
  • огурцы – 200 гр.


Пошаговый рецепт приготовления

Тушки перепелов замариновать так же как на «цыпленка табака»,

начинить их вареными яйцами, связать им ножки вместе. Обжарить их во

фритюре 7 – 10 минут или в духовке 20 – 30 минут.

Подаем, уложив их животиками вниз и оформить зеленью, овощами, а на

гарнир зеленый горошек.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф