Персики

Ингредиенты
Порции: +40
  • 375 гр. маргарина
  • 1 яйцо
  • 1 ст. сахарной пудры
  • 4 ст. муки
  • 1 пач. ван. сахара
  • 1 б. вар.сгущёнки


Пошаговый рецепт приготовления

Твёрдый маргарин (из морозилки) натереть на крупной тёрке.

Добавить сахарную пудру и ванильный сахар и хорошенько вымесить.

Вбиваем в массу яйцо, перемешиваем

Муку вводим постепенно, зависит от муки, иногда нужно только 3 ст. Тесто должно быть мягким, даже немного прилипать к рукам.

Ставим тесто в холодильник на 1час, но можно и больше, выпечка будет более рассыпчатой,таять во рту!

У кого есть формочки-выпекаем, у кого нет- формируем руками в виде шарика с ямкой

Готовые половинки наполняем вар. сгущёнкой и соединяем вместе.

Одну половинку печенья обмакнуть в красный пищевой краситель,а вторую-жёлтый(можно заменить красители свекольным и морковным соками),затем обваливаем в сахарном песке и даём подсохнуть!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф