Ингредиенты
- тесто:
- 400 гр. муки
- 200 гр. слив. масла (маргарина)
- 2 яйца
- 60 гр. сметаны
- 100 гр. сахара
- 1 ч.л. соды
- можно добавить 100 гр. грецких орехов
- начинка:
- 100 гр. слив.масла+100 гр. вар.сгущёнки
- или
- 200 гр. вар.сгущёнки
- для окраски:
- сок морковный и сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром
масло и сметану перемешать с содой
всё соединить и взбить,добавить муку,
вымесить тесто,сформировать шарики,выложить на пергамент и выпекать при 180 гр.С 30мин.
Размягчённое масло хорошо взбить со сгущёнкой.
У песочных булочек вырезать сердцевину снизу,наполнить кремом и соединить.
Каждый персик окунуть в сок и обвалять в сахаре