Ингредиенты
Порции: –+
- для теста:
- 250 гр. маргарина
- 1 яйцо
- 3 ст.л. сахара
- 1,5 ст.муки
- 1 п.рызрыхлителя
- для начинки:
- 200 гр. творога
- 100 гр. сметаны
- 1 яйцо
- 4 ст.л. сахара
- 5о гр. изюма
- 100 гр. орехов(измельченных)
- 1 п.ванильного сахара
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин перетереть с 1 стаканом муки,добавить остальные ингредиенты,замесить тесто.
Положить его на 30 мин.в холодильник.
Начинок будет две:одна творожная,другая ореховая.
Творог,сметану,2 ст.л.сахара,ваниль и яйцо смешать-начинка №1.
Изюм,орехи и 2 ст. л сахара смешать- начинка №2.
Тесто выложить в смазанную форму,выпекать 10-15 мин при температуре 200 гр.
Вынуть заготовку из духовки.
Выложить на нее начинку №1,а сверху ровным слоем начинку №2.
Выпекать еще 20 мин.
Торту дать остыть и вынуть из формы.
Приятного аппетита!