Пицца «бриз»

Ингредиенты
Порции: +8
  • для основы (на одну пиццу):
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. майонеза
  • 2 ст.л. муки
  • щепотка соли
  • (манка для формы)
  • для начинки (на одну пиццу):
  • 200 гр. хека
  • 3-4 маринованных корнишона
  • 8-10 оливок
  • корейская морковь
  • 50 гр. сыра
  • для соуса (на одну пиццу):
  • 25г майонеза
  • 25г кетчупа
Шаги
25 мин.Печать
  • Пицца "бриз"
  • Пицца "бриз"
  • Пицца "бриз"
  • Пицца "бриз"
  • Пицца "бриз"
  • Пицца "бриз"
  • Пицца "бриз"
  • Пицца "бриз"


Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты для основы хорошо взбить.

Форму не больше 22 см посыпать манкой. (без нее готовая основа достаточно трудно извлекается из формы).

Влить тесто в форму и выпекать при температуре 160-180 градусов 10 минут.

Все компоненты для начинки нарезать или измельчить до вида,в котором вы хотите их выложить на основу.Хек предварительно обжарить во фритюре 1-2 минуты.

Готовую основу достать из духового шкафа,смазать соусом,выложить начинку,посыпать сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф