Ингредиенты
Порции: –+
- маргарин- 100 гр.
- мука- 1 ст.
- сахар-1/2 ст.
- сода-1/4 ч.л.
- яйца- 2 шт.
- банан- 1 шт.
- апельсин-1 шт.
- киви – 1 шт.
- сыр “виола”- 200 гр.
- сахарная пудра- 200 гр.
- желе глазурь – 1 п.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1 Маргарин растереть с мукой, желтки растереть с сахаром, погасить содой, соединить массу.
Собрать тесто слегка вымесить. Форму смазать холодным маргарином, разложить тесто в виде лепешки и выпекать.
Выпечка 180 ° 20 минут
Начинка: Сыр “виола” размешать сахарной пудрой, потом взбить. Банан, киви, апельсин порезать тонкими дольками.
Когда корж испечётся вынуть его из формы дать остыть. На корж разложить
крем с верху украсить фруктами, разогреть желе и залить его на фрукты.