Ингредиенты
Порции: –+
- булочки
- варeная колбаса
- помидоры
- сладкий перец
- сыр
- зелень
- кетчуп
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко порезать: болгарский перец, помидор, вареную колбасу,
твердый сыр, зелень. При желании также можно использовать: грибы, лук, маслины, горошек и т.п.
У булочек тонко срезать верхушки, аккруратно ножом вырезать сердцевину, и удалить мякиш, насколько это возможно.
На дно получившихся чашечек немного выдавить кетчупа.
Уложить в каждую «чашечку» начинку (слоями или перемешав), слегка утрамбовывая. Прикрывать или не прикрывать «чашечки» «крышечками» — на ваше усмотрение.
Прогреть пиццу в духовке или свч-печи. Я поставила в микроволновку на максимальную мощность на 1,5 минуты.