Пикадильо

Ингредиенты
  • свиной и говяжий фарш по 250 гр  
  • красный винный уксус 2 ст.л.  
  • перец  
  • 1 ст.л. растительного масла  
  • 1 головка лука  
  • 1 зубок чеснока  
  • 1 зелёный перчик чили  
  • 500 гр. помидоров  
  • 60 гр. изюма без косточек  
  • 60 гр. очищенного миндаля  
  • 1/2 ч.л. молотой гвоздики  
  • 1 ч.л. корицы  
  • 2 ст.л. томатной пасты  
Шаги
Печать
  • Пикадильо
  • Пикадильо
  • Пикадильо
  • Пикадильо
  • Пикадильо
  • Пикадильо
  • Пикадильо
  • Пикадильо

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем фарш уксусом, солью, перцем.

Разогревеем сковороду с растительным маслом, помещаем на неё измельченный лук, чеснок, чили и жарим помешивая 3 минуты, затем добавляем фарш, перемешиваем и жарим на сильном огне до появления золотистой корочки.

Сливаем из сковороды лишний жир и добавляем туда мелко нарезанные очищенные томаты, изюм, миндаль, корицу, гвоздику и томатную пасту, оставляем на огне не накрывая крышкой на 15 минут, пока смесь не загустеет и не станет однородной.

Эту смесь можно использовать как самостоятельное блюдо или как начинку для буррито или других мексиканских блюд.

Прятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: