Ингредиенты
- на 10 ракушек
- вермишель в форме ракушек
- 3 шампиньона
- 2 пера зелёного лука
- 1 зубок чеснока
- петрушка
- 1 варёное яйцо
- оливковое масло
- 100 гр. мяса крабов (креветок)
- 1 ст.л. натурального йогурта
- сок 1/2 лимона
- соль, красный перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Вермишель поставить варить в солёной воде на 15 мин. После откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
В это время порезать шампиньоны кубиками и обжарить в разогретом оливк.масле с добавлением зелёного лука, порезанного колечками в течении 5 мин. Остудить.
Яйцо потереть на крупной, чеснок на мелкой тёрке. Петрушку порезать. Всё смешать, добавить йогурт, креветки, сок лимона, соль, перец и ещё раз перемешать.
Ракушки наполнить полученным фаршем и поставить на 30 мин. в холодильник.