Ингредиенты
- 1 толстый баклажан
- 300 гр. брынзы
- 100 гр. грецких орехов
- 1 пучок кинзы или петрушки
- 3 ст.л. сметаны
- 3 зубчика чеснока
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезать тонко на слайсере, немного толще листа бумаги. Быстро обжарить полоски с двух сторон, выложить на тарелку, завернуть в пленку и дать так постоять минимум 2-3 часа. Лучше делать на ночь (тогда нужно убрать в холодильник).
Грецкие орехи обжарить и измельчить. Брынзу смешать вилкой со сметаной, измельченной зеленью, чесноком и орехами.
На каждую полоску выложить по 1 ч.л. начинки и завернуть в рулетики.