Ингредиенты
Порции: –+
- армянский лаваш-2 упаковки(по 3 листа),плавленный сыр,красный маринованный сладкий перец 0.7л банка,чеснок,укроп,майонез
Пошаговый рецепт приготовления
На лист лаваша намазать слой плавленного сыра(я беру Виолу,но можно любой на Ваш вкус),накрыть вторым листом.Смешать мелко порезанную зелень укропа,измельченный чеснок и майонез,намазать этой массой второй лист лаваша.Сцедить маринад с перца и разложить его на майонез.Скатать плотный рулет,обернув в пищевую пленку и дать ему настояться(желательно несколько часов)в холодильнике.С остальными 4 листами лаваша повторить манипуляции или заменить,к примеру,перец-слабосоленой семгой(исключив чеснок) или копченой ветчиной.Фантазируйте и приятного аппетита!