Ингредиенты
- ингредиенты:
- мякоть вареной говядины – 165 гр.
- зеленый салат – 50 гр.
- репчатый лук – 1 головка.
- яблоко – 1 шт.
- соленый огурец – 1 шт.
- оливковое масло – 20 гр.
- сахар – 1 ч.л.
- 3% уксус – 1 ч.л.
- горчица – ? ч.л.
- соль
- перец черный молотый
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо, зеленый салат, огурец, яблоко нарежьте ломтиками, оставив
часть для оформления, лук нарежьте соломкой.
Подготовленные ингредиенты соедините и заправьте салатной
заправкой.
Для заправки масло, сахар, соль, уксус, горчицу соедините и
перемешайте.
Уложите на листья салата, оформите ломтиками мяса и яблока.