Ингредиенты
- слоеное тесто
- яблоки
- изюм
- курага
- сахар
- канель
- топленое масло (немного)
Пошаговый рецепт приготовления
Слоеное тесто я купила.
Сделала сладкий фруктовый фарш из: 2 яблок (очищенных и мелкопорезанных), немного изюма, мелконарезанной кураги, чуть сахара, канель — все поджарила слегка на топленом масле и дала остыть.
Потом завернула фарш в слоеное тесто как заворачиваем блины. Концы смазала желтком чтобы пирог не раскрылся. Поверхность пирога тоже сназала желтком.
Поставила в духовку (200 гр) на 10 минут на предпоследний уровень. Время выпечки вариируется в зависомости от вашей духовки.
Приятного аппетита:-)