Пирог “манник”

Ингредиенты
Порции: +8
  • манная крупа – 1 ст.  
  • сгущенка – 1 банка /или 1ст сахара+1ст сметаны/  
  • яйцо – 2 шт.  
  • мука – 1 ст.ложка  
  • сода – 1/2 чайной ложка  

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить 2 яйца, добавить сгущенку, манку. Дать постоять минут 15. Добавить муку и соду. Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: