Пирог»ромашка»

Ингредиенты
Порции: +16
  • 4 яйца
  • 1/3 ст.растительного масла
  • 113г маргарина.
  • 1 ст.сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара.
  • 15-16 шт. конфеты ромашка
  • 1 пакетик разрыхлителя(2ч.л)
  • 1 ст.воды(молока)
  • 2 ст.муки.
  • щепотка соли.
  • чорный шоколад 50 гр. сливки 2 ст.л
Шаги
60 мин.Печать
  • Пирог"ромашка"
  • Пирог"ромашка"


Пошаговый рецепт приготовления

яйца взбить с сахаром до увеличения в обьёме,добавить растительное масло и воду и ещё взбивать,потом маргарин растопленый,но не гарячий.

ванильный сахар,разрыхлитель,перемешать миксером.

далее добавить 1ст.муки перемешать,если тесто жидковато добавляем ещё 0,5ст.перемешать.

тесто должно быть как сметана,ещё немного жиже.

форму смазать сл.маслом и посыпать мукой.

вылить тесто,и положить конфеты,но не очень глубоко,они если надо сами провалятся.

выпекать при 175гр,40 минут или смотреть по вашей духовке и проверять деревянной спажкой.

готовый пирог поливаем шоколадной глазурью,ещё тёплый,можна украсить.

подогреть сливки и растопить в ней шоколад.

полить пирог.

чтоб пирог или бисквит был ровным его лутше выпекать в силиконовой форме.

приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф