Пирог рыбный

Ингредиенты
  • на 1 кг. дрожжевого теста:
  • 1 кг. филе любой морской рыбы(я брала хек)
  • 500 гр. капусты белокачанной
  • 2 вареные картофелины
  • растительное масло
  • яйцо для смазки
  • специи соль
Шаги
Печать
  • Пирог рыбный


Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку нарезать кусочками и обжарить на раст.масле с добавлением специй.Капустку потушить.Картофель натереть на крупной терке.Все смешать,посолить.

Тесто разделить на 2 части.Одну часть раскатать и положить на смазанный маслом противень.Сверху распределить начинку.Накрыть вторым пластом.Смазать взбитым яйцом и дать расстояться минут 15.Выпекать в духовке до готовности.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф