Ингредиенты
- фрукты (в данном случае персики) 400 гр
- маргарин 150 гр
- вода кипяченая 1 ст
- сахар 1 ст
- яйца 2 шт
- разрыхлитель 1,5 ч.л
- мука 2,5 ст
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать фрукты не большими кубиками.
Маргарин,сахар, воду и фрукты сложить в кастрюлю и проварить 10 мин после закипания.
Остудить.
В это время взбить яйца.
В остывшую массу добавить яйца, муку, разрыхлитель, все перемешать.
Форму тщательно смазать маргарином и выложить в нее тесто.
Верх разровнять.
Выпекать около 1 часа. Готовность проверить деревянной палочкой.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.