Пирог с капустой и рыбой

Ингредиенты
  • дрожжевое тесто(делала по рецепту от «аглая»)
  • пол вилка небольшой капусты(нашинковать)
  • 1-2 луковицы
  • 1 банка рыбных консерв в масле(брала кусочками,без костей)
  • соль,черный перец
  • немного петрушки
Шаги
Печать
  • Пирог с капустой и рыбой
  • Пирог с капустой и рыбой


Пошаговый рецепт приготовления

обжарить мелконарезанный лук,положить нашинкованную капусту,потушить(я немного не дожариваю,чтобы немного твердовата была),солим,перчим,добавляем рыбные консервы(размять),посыпать петрушкой,все перемешать.

Раскатать тесто,выложить начинку(я тесто делила на 2 части,на одну клала,другой накрывала),смазать желтком,и в духовку.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф