Ингредиенты
- 1. лисички
- 2. луковица — 1шт
- 3. масло сливочное — 100 гр
- 4. мука — 1 ст.
- 5. яйца — 4 шт
- 6. сливки — 250 мл.
- 7. сыр — 150 гр
- 8. соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Песочное тесто: Муку смешать с маслом и 1 яйцом, вымесить тесто.
Скатать тесто в шарик, завернуть в пленку и убрать в холодильник.
Через 30 минут тесто вынуть, раскатать и выложить в блюдо, сделав бортики.
Выпекать в нагретой духовке минут 10-15.
На сливочном масле обжарить лисички, посолить, добавить специи. Переложить в тарелочку
На том же масле обжарить крупнопорезанную луковицу.
Смешать с грибами в тарелке.
В отдельной посудине смешать: 3 яйца, сливки, сыр, соль.
На готовое тесто выложить грибы с луком, залить смесью из яиц.
Поставить в духовку на 40мин.
Когда суфле схватится, достать и посыпать сыром.
Убрать в духовку на 10-15мин (пока сыр не расплавится)