Ингредиенты
- тесто
- 5 яиц
- 125 гр. сахарной пудры
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 щепотка соли
- 3 ст.л. расплавленного шоколада
- 75 гр. тёртого миндаля
- 100 гр. крахмала
- глазурь
- 50 гр. растопленного кокосового масла
- 2 ст.л. растопленного шоколада
- 75 гр. сахарной пудры
- немного воды
- украшение — половинки миндаля
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто из ингредиентов и выпекать около 45 минут при температуре 180 градусов.
НЕмного остудив, полить корж глазурью.
Всю поверхность выложить половинками миндаля, вдавливая их в ещё не застывшую глазурь, чтобы они лучше держались. В середину можно положить красивую шоколадную конфету.