Пирог с рыбой и колбасным сыром

Ингредиенты
Порции: +10
  • тесто:
  • яйцо 2 шт.
  • сахар 2 ст.л.
  • соль 0,5 ч.л.
  • кефир 400 г
  • разрыхлитель ( пакетик) 10 г
  • маргарин 160 г
  • мука 280 г
  • начинка:
  • рыба (треска) 400 г
  • рис (крупа) 2 ст.л.
  • лук 2-3 шт.
  • укроп
  • яйцо 2 шт.
  • сыр колбасный 150 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Пирог с рыбой и колбасным сыром
  • Пирог с рыбой и колбасным сыром
  • Пирог с рыбой и колбасным сыром
  • Пирог с рыбой и колбасным сыром
  • Пирог с рыбой и колбасным сыром
  • Пирог с рыбой и колбасным сыром


Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу припустить в небольшом количестве воды, добавив веточку укропа и душистый перец. Разобрать на кусочки, выбирая косточки.

Сварить рис и яйца. Яйца нарезать. Лук (у меня синий) слегка обжарить с небольшим количеством масла.

Сыр натереть на тёрке. Все для начинки смешать, добавить нарезанный укроп.

Для теста взбить яйца с солью и сахаром, добавить растопленный маргарин и кефир.

Муку смешать с разрыхлителем, миксером замесить тесто (как густая сметана).

Форму смазать растительным маслом. Вылить 2/3 теста, сверху выложить начинку и залить оставшимся тестом. Разровнять. Выпекать при 200* примерно 50 мин. Пирог немного остудить в форме.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф