Ингредиенты
- 1 ст. теплой воды или молока
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ст.л. маргарина
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. сахара
- 0,5 ч.л. соли
- 2-3 ст. муки.
- для начинки:
- можно использовать любое варенье
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1.Растопить маргарин;
2.В воду или молоко добавить сухие дрожжи и маргарин;
3.Затем в получившуюся смесь добавить остальные продкуты ( растительное масло, сахар, соль и муку);
4.Муки необходимо столько, что б тесто отходило от рук;
5.Поставить в теплое место, чтоб тесто подошло;
6.После выкладывает тесто на протвень(заранее смазанный маслом)и кладем любую начинку( варенье, а так же можно свежие фрукты — яблоки, груши, сливы…)
7.Выпекаем в духовке 45- 60 мин, при температуре 180 градусов.
8.После приготовления вытаскиваем из духовки и разрезаем на кусочки;
9. Приятного аппетита!!!!!!