Пирог со снытью и брынзой

Ингредиенты
  • 400 гр. слоеного теста (две пластины)
  • сныть (миска объемом примерно 1,5 л с небольшой горкой)
  • 250 гр. малосоленой брынзы
  • 2 яйца
  • перец
Шаги
Печать
  • Пирог со снытью и брынзой
  • Пирог со снытью и брынзой
  • Пирог со снытью и брынзой
  • Пирог со снытью и брынзой
  • Пирог со снытью и брынзой
  • Пирог со снытью и брынзой


Пошаговый рецепт приготовления

Сныть промыть, обсушить. Налить в сковородку немного растительного масла и потушить в нем траву 3-4 минуты до мягкости. Переложить в блендер, добавить брынзу, яйца, перец — измельчить до однородности.

Тесто разморозить, раскатать пластины. Положить начинку на тесто, сверху закрыть второй пластиной. Края сплющить и подвернуть под пирог. Верх смазать молоком и сделать неметку ножом (под будущие кусочки пирога). Тесто не прорезать!

Печь при 200-210С 30-40 минут до зарумянивания.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф