Ингредиенты
- 500 гр. слоеного теста
- 3 ст.л. растительного масла (оливкового)
- 2 шт. лука-порей
- 600 гр. кабачков(чистый вес)
- 4 средних моркови
- 3 яйца
- 500 гр. сыров(в ассортименте)
- зелень петрушки,укропа и мяты
- соль
- перец.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Лук-порей нарезать полукольцами,морковь и кабачки-кубиками.
В разогретом раст.масле на интенсивном огне обжарить овощи 5 минут.
2 яйца+1 белок взбить с солью и перцем,добавить сыры(у меня:творог,твердый тертый сыр,фета-кубиками).Постепенно ввести овощи и мелко нарезанную зелень.Хорошо перемешать.
Глубокую форму смазать небольшим кол-вом раст.масла и выстелить 1-м листом теста.Выложить творожно-овощную массу и накрыть 2-м листом.Смазать желтком,разведенным с 1ст.л воды. Присыпать семенами кунжута и тмина.
Запекать в разогретой духовке 180*С-45минут.При необходимости накрыть фольгой.
Приятного аппетита!