Пирог»весенний»

Ингредиенты
  • 500 гр. слоеного теста
  • 3 ст.л. растительного масла (оливкового)
  • 2 шт. лука-порей
  • 600 гр. кабачков(чистый вес)
  • 4 средних моркови
  • 3 яйца
  • 500 гр. сыров(в ассортименте)
  • зелень петрушки,укропа и мяты
  • соль
  • перец.
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Пирог"весенний"
  • Пирог"весенний"
  • Пирог"весенний"
  • Пирог"весенний"
  • Пирог"весенний"
  • Пирог"весенний"
  • Пирог"весенний"


Пошаговый рецепт приготовления

Лук-порей нарезать полукольцами,морковь и кабачки-кубиками.

В разогретом раст.масле на интенсивном огне обжарить овощи 5 минут.

2 яйца+1 белок взбить с солью и перцем,добавить сыры(у меня:творог,твердый тертый сыр,фета-кубиками).Постепенно ввести овощи и мелко нарезанную зелень.Хорошо перемешать.

Глубокую форму смазать небольшим кол-вом раст.масла и выстелить 1-м листом теста.Выложить творожно-овощную массу и накрыть 2-м листом.Смазать желтком,разведенным с 1ст.л воды. Присыпать семенами кунжута и тмина.

Запекать в разогретой духовке 180*С-45минут.При необходимости накрыть фольгой.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф