Ингредиенты
- 3 яйца, 1 ст. сахара, 200 мл. сливок, пакетик ванильного сахара и пакетик рыхлителя, 2 ст. муки,пакетик кроканта( см.на фото -это дроблённый орех,обжаренный в сах.пудре применяется для посыпки тортов и пироженных)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца,сахар перемешать,добавить ванилин,сливки,порошок рыхлитель и муку — замесит тесто
Вылить в форму с листом бумаги,
Подготовить заранее виноград,обрезав край ,вынуть косточки и заполнить все виноградины крокантом.выложить виноград по всему верху пирога немного утопив его в тесто.Верх обсыпать крокантом и поставить выпекать при т185-190 минут 35-40