Пироженое «персиковое с хрустящей начинкой»

Ингредиенты
Порции: +20
  • 5 яиц  
  • 150 гр. сахара  
  • 150 гр. слив. масла  
  • 1п. ванильного сахара  
  • ? п. разрыхлителя  
  • 250 гр. муки  
  • соль  
  • 2 ст.ложки лимонного сока  
  • для посыпки:  
  • 100 гр. охлажденного слив.масла  
  • 1п. ванильного сахара  
  • 75 гр. сахара  
  • 150 гр. муки  
  • кроме того:  
  • 1банка персиков /850 мл. /  
  • 100 гр. глазури.  

Пошаговый рецепт приготовления

ТЕСТО

Духовку до 175 градусов. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Разрыхлитель смешать с мукой, просеять, перемешать с растопленным сливочным маслом и ввести яйца. Добавить соль, лимонный сок и вымесить в однородную массу.

ПРИСЫПКА

В миску высыпать ванильный сахар, сахар, муку, добавить слив.масло порезанное кубиками и перемешать руками до образования крошки.

ЗАВЕРШЕНИЕ

Противень смазать жиром, разложить на него тесто Персики откинуть на дуршлаг, нарезать небольшими кусочками и равномерно разложить на тесто. Поверх распределить присыпку. Выпекать 25-30 мин. Затем остудить.

УКРАШЕНИЕ

Шоколадную глазурь порубить и растопить на водяной бане, затем с помощью чайной ложки нанести на пирог решетку и дать застыть. После нарезать на пироженое.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф