Пирожки » фасоль+мак»

Ингредиенты
  • 1 упаковка слоеного теста, 1 ст. мака, 1 ст. отваренной фасоли, 0,5 ст. сахара


Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль, пока горячая, помять как на пюре. Мак залить горячей водой на 15-20 минут,затем воду слить, добавить сахар,перетереть в блендере. Соединить с фасолью. Начинка готова. Тесто,предварительно размороженное, порезать на квадратики. В центр каждого кладем чайную ложку начинки и формируем или треугольники или квадратики. Кладем на сухой противень и печем минут 15-20. Бабушка пекла из дрожжевого теста и так ,конечно,вкуснее; но времени всегда не хватает и я использую готовое слоеное.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф