Пирожки не сдобные, но съедобные

Ингредиенты
  • тесто-см.рецепт
  • начинка-любая:
  • маковая,
  • резанные яблочки с сахаром,
  • мармелад,
  • рис с яйцом,
  • мясная,
  • рыбная и проч.
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Пирожки не сдобные, но съедобные
  • Пирожки не сдобные, но съедобные
  • Пирожки не сдобные, но съедобные
  • Пирожки не сдобные, но съедобные
  • Пирожки не сдобные, но съедобные
  • Пирожки не сдобные, но съедобные
  • Пирожки не сдобные, но съедобные


Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: смешиваем 1/3 ст.л. соли, 3ст.л. сахара, 1 пак. сухих дрожжей.

Добавляем в смесь 0,5л. теплой воды, размешиваем.

Всыпаем и хорошо перемешиваем муку ( постепенно). Количество муки должно быть таким, чтоб тесто начало отходить от рук, но не крутое- где-то около 1 кг. Чтоб в конце легче мешалось и тесто не приставало можно смазать руки растительным маслом.

Дать подойти тесту около 40-50 минут.

Пока тесто подходит сделать начинки на ваш вкус.

Слепить пирожки или рулетики и отправить в духовку на 15-20 минут.

Совет: можно спечь просто колобочки, а потом разрезать их и намазать внутри плавленный сыр.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф