- мука-500 гр(немножко больше)
- разрыхлитель-1
- яйцо-1
- соль-
- гатыг-400 гр(можно кефир)
- —
- 1) начинка
- мясо-2 куска
- рис-пол. ст.
- соль.перец
- —
- 2) начинка
- легкие барашка-2 кусочка
- яйцо-1шт
- петрушка
- соль.перец
- —
- 3) начинка
- сгущенка топленная(варенная)-пол.банки
- —
- 4) начинка
- картошка-2шт
- лук-1шт
- рас.масло
- —
- сах.пудра-2 ст.л
- 1. фарш рис картошка пюре.легкие барашка отварное яйцо петрушка.сгушенка.рас-масло.тесто
- 2. раскатать тесто в жгут нарезать .обвалять с двух сторон в муке и раскатать с размером ладони
- 3. для пирожков выложить на тесто начинку.а в тесте для пончика сделать дырочку
- 4. защипнут края
- 5. обжарить с двух сторон
- 6. набрать в кон. шприц сгущенку проколот с трех сторон пончики и выдавить в него сгущенку
- 7. посыпать сах пудрой
- 8. ну вот с одного и с того же тесто получилось пирожки+пончики
- 9. и гостям очень понравилось
- 10. приятного вам аппетита
Пошаговый рецепт приготовления
муку соль разрыхлитель перемешать добавить гатыг яйцо вымесить тесто(тесто будет мягким и не липким).
————————————————————1 .мясо лук пропустить через мясорубку картошку отварить приготовить пюре+соль перец перемешать
———————————————————
2) .легкие лук пропустить через мясорубку налить в сковородку масло тушить до готовности.отварить яйцо протереть через терку .нарезать петрушку +соль перец перемешать
————————————————————
4). картошку отварить приготовить пюре .лук обжарить до зол.цвета соль перец перемешать
————————————————————
раскатать тесто в жгут нарезать в кружок .раскатать размером ладони выложить начинку защипнуть края .налить в сковородку масло обжарить с двух сторон на среднем огне
———————————————————
раскатать в жгут нарезать .раскатать размером ладони в центре сделать дырочку также обжарить с двух сторон.набрать в кон.шприц сгущенку проколоть и выдавить с трех сторон в пончик .сверху посыпать сах.пудрой