Пирожки с грибами

Ингредиенты
  • дя теста
  • 1 ст. кефира
  • 0,5 ст. раст. масла
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 11 г. сухих дрожжей
  • 3 ст. муки
  • для начинки
  • 5-6 яиц
  • 1 лук
  • 500 г. сырых шампиньонов
  • 200 гр. тёртого сыра
Шаги
Печать
  • Пирожки с грибами
  • Пирожки с грибами
  • Пирожки с грибами
  • Пирожки с грибами
  • Пирожки с грибами
  • Пирожки с грибами


Пошаговый рецепт приготовления

Кефир и масло (должно быть комнатной температуры) смешать, добавить соль и сахар.

В отдельной посуде смешать дрожжи и просеянную муку, затем соединить с кефиром.

Замесить тесто, оставить на 40 мин.

НАЧИНКА

Грибы и лук нарезать и обжарить.

Яйца отварить,очистить и нарезать.

Затем нрибы с луком,сыр,яйца смешать,посолить,поперчить,хорошо перемешать.

И можно лепить пирожки.

Пирожки смазать желтком, выпекать при 200С 20 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф