Ингредиенты
- дя теста
- 1 ст. кефира
- 0,5 ст. раст. масла
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 11 г. сухих дрожжей
- 3 ст. муки
- для начинки
- 5-6 яиц
- 1 лук
- 500 г. сырых шампиньонов
- 200 гр. тёртого сыра
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Кефир и масло (должно быть комнатной температуры) смешать, добавить соль и сахар.
В отдельной посуде смешать дрожжи и просеянную муку, затем соединить с кефиром.
Замесить тесто, оставить на 40 мин.
НАЧИНКА
Грибы и лук нарезать и обжарить.
Яйца отварить,очистить и нарезать.
Затем нрибы с луком,сыр,яйца смешать,посолить,поперчить,хорошо перемешать.
И можно лепить пирожки.
Пирожки смазать желтком, выпекать при 200С 20 мин.