Ингредиенты
- тесто:
- 200 гр. маргарина
- 1 ст. молока
- 1 пачка дрожжей саф-момент
- 3 ст. муки
- начинка:
- 4 яйца
- 1 ст.ложка сливочного масла
- 1 пучок зеленого лука
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить маргарин, остудить его слегка молоком, всыпать в теплое молоко с маргарином пачку дрожжей, всыпать муку. Хорошенько перемешать и убрать на один час в холодильник.
Сварить яйца в мешочек или в смятку, хорошенико вилкой раздавить яйца в тарелку, добавить масло, резанный зеленый лук, посолить и хорошенько перемешать.
Достать тесто, раскатать, вырезать кругляшки, в серединку — начинку и защипить. Выпекать в духовке. Горячие пирожки смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!