Пирожки с картошкой жаренные на сковороде

Ингредиенты
  • яйца
  • мука
  • дрожжи 40 гр.
  • молоко 2 ст.
  • столовая ложка сахара
  • ч.л. соли
  • маргарин 150 гр.
  • 2 яйца
  • 7 ст. муки
  • картошка
  • лук
  • сало


Пошаговый рецепт приготовления

подогреть молоко(чтоб было теплое,но не горячее)

растворить дрожжи

растопить маргарин(подождать чтоб остыл)

добавить в молоко соль ,сахар ,маргарин, яйца

всыпать муку и замесить тесто

оставить чтоб подошло.

Обмять

Еще раз оставить чтоб подошло.

Для начинки: Отварить картофель

спассеровать лук,добавить в картофель

размять картофель,добавить 2 сырых яйца

хорошо перемешать(делаю миксером)

Все посолить.

порезать сало кусочками

выложить на сковороду

сделать шкварки

добавить в пюре

все перемешать

Отрезать часть теста

Скатать «колбаску»,отрезая маленькие кусочки раскатать лепешки.

В центр каждого положить начинку ,защипнуть края

жарить на сковороде во фритюре

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф