Ингредиенты
- тесто:
- дрожжи — 50 гр. маргарин — 200 гр. молоко — 1 ст. сахар- 1 столовая ложка, щепотка соли, мука — 4 ст.
- начинка:
- зеленый лук, яйца — 6-10 шт. масло сливочное — 50 гр.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто: Дрожжи развести с теплым молоком, добавить сахар, соль, размягченный маргарин, все перемешать. Добавить муки и замесить тесто. Тесто накрыть крышкой и оставить минут на 10.
Начинка: Зеленый лук мелко накрошить. залить растопленным маслом и хорошо перемешать, чтобы весь лук хорошо промаслился. Яйца натереть на крупной терке и перемешать с луком. Начинка готова!
Лепим пирожки и ставим в разогретую духовку (я пекла при 180 градусах). Когда пирожки подрумянятся их можно вынимать. Готовые пирожки смазать маслом и накрыть ненадолго салфеткой. Приятного аппетита!