Пирожки с луком и яйцом

Ингредиенты
  • тесто:
  • дрожжи — 50 гр. маргарин — 200 гр. молоко — 1 ст. сахар- 1 столовая ложка, щепотка соли, мука — 4 ст.
  • начинка:
  • зеленый лук, яйца — 6-10 шт. масло сливочное — 50 гр.
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Пирожки с луком и яйцом
  • Пирожки с луком и яйцом
  • Пирожки с луком и яйцом
  • Пирожки с луком и яйцом
  • Пирожки с луком и яйцом


Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: Дрожжи развести с теплым молоком, добавить сахар, соль, размягченный маргарин, все перемешать. Добавить муки и замесить тесто. Тесто накрыть крышкой и оставить минут на 10.

Начинка: Зеленый лук мелко накрошить. залить растопленным маслом и хорошо перемешать, чтобы весь лук хорошо промаслился. Яйца натереть на крупной терке и перемешать с луком. Начинка готова!

Лепим пирожки и ставим в разогретую духовку (я пекла при 180 градусах). Когда пирожки подрумянятся их можно вынимать. Готовые пирожки смазать маслом и накрыть ненадолго салфеткой. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф