Ингредиенты
Порции: –+
- 1-ст-кифира
- 0.5ст-растительного масла
- 1 ч.л. -соли
- 1 ст.л. сахара
- 1пачка сухих дрождей
- 3ст-муки(просеять)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Нагреть кифир и масло на малом огне,снять с огня,добавить
сахар,соль, дрожди,муку.Замесить тесто и оставить его на
30 минут,накрыв полотенцем.Из этого теста получается
25-30 пирожков с любой начинкой.Тесто получается очень
нежным и тонко раскатывается.Начинку можно взять как
фруктовую,так и не сладкую.Очень вкусно с яблоками,капустой,вареньем и.т.д.Печь до золотистого цвета.
Приятного аппетита!