Ингредиенты
- 50 г.сливочного масла
- 3 яйца
- 0,5 ст. сахара
- 150 г.миндаля
- 150 гр. муки
- крем
- сметана
- сахар
- клубника
- виноград
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить желтки от белков.Желтки растереть с маслом и сахаром в однородную массу.
Белки взбить в пышную пену.
В миску с растёртыми желтками добавить миндаль и муку ,перемешать.Ввести взбитые белки и ещё раз перемешать.
Разделить тесто на 12 частей.Из этих частей раскатать сочни примерно одинакового диаметра. Выпекаем 180° 5-6м.Сочни обрезаем.Выкладываем их по 6 штук друг на друга каждый промазывая кремом.Обмазываем сверху кремом и обсыпаем крошкой,сверху украшаем клубникой и виноградом.
У меня украшен живыми цветочками.