Пирожное «шу»

Ингредиенты
Порции: +7
  • 1 ст. воды
  • 150 гр. сливочного масла
  • 1 ст. муки
  • 4 яйца
  • соль
Шаги
50 мин.Печать
  • Пирожное "шу"
  • Пирожное "шу"
  • Пирожное "шу"


Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить воду,добавить щепотку соли.

Положить масло.

Когда оно растает, насыпать муку и не переставая мешать.Варить 2 минуты.

Охладить.

Яйца добавлять по очереди и перемешать.

Тесто высадить на противень кондитерским шприцом или положить столовой ложкой.

Поставить на 15 минут в духовку разогретую до 220 градусов.

Через 15 минут уменьшить огонь и подержать еще 15 минут.

Дверцу духовки не открывать до конца приготовления.

Охладить и начинить чем хочется.

Я начинила сгущенкой с орешками.

Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф